1
logomarca cybercook

Pudim Cremoso de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Com uma xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
  5. 5.
    Junte o leite com o chocolate já derretido e bata por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Despeje sobre a forma caramelizada (ou as forminhas individuais) e leve ao forno para assar em banho-maria, por 30 minutos, ou até ficarem firmes.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
  9. 9.
    Leve à geladeira e decore com o chantilly antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste

Pudim Cremoso de Chocolate