Pudim Cremoso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Com 1 xícara (chá) de açúcar caramelize uma forma de pudim ou 8 forminhas individuais.
  • 3. Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter.
  • 4. Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
  • 5. Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
  • 6. Despeje nas formas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
  • 9. Leve para a geladeira e decore com o chantilly antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: