logomarca cybercook

Pudim Cremoso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Com 1 xícara (chá) de açúcar caramelize uma forma de pudim ou 8 forminhas individuais.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
  5. 5.
    Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Despeje nas formas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
  9. 9.
    Leve para a geladeira e decore com o chantilly antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Sudeste