1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Cremoso de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. 2.
    Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma fôrma de pudim ou oito forminhas individuais.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
  5. 5.
    Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Despeje sobre a fôrma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
  9. 9.
    Leve à geladeira e decore com o chantilly antes de servir.
Dica: Para caramelizar, coloque o açúcar na forma, leve ao fogo baixo e vá mexendo lentamente com uma colher de pau. Conforme o açúcar for derretendo, espalhe a calda nas laterais da forma.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate

Pudim Cremoso de Chocolate