Pudim Cremoso de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
  2. 2.
    2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
  3. 3.
    3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
  4. 4.
    4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
  5. 5.
    5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
  6. 6.
    6 - Desenforme gelado!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Iogurte Iogurte natural Leite condensado