1

Pudim Cremoso de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
  • 2. Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
  • 4. Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
  • 6. Desenforme gelado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: