1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Cremoso de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma fôrma caramelizada. Leve para assar em banho-maria, até que esteja no ponto, isto é, quando se enfiar um palito e este sair limpo. Deixe esfriar e desenforme somente no dia seguinte.

Por: Fernando Marsella
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (4)

Raquel Sarmento

Sucesso sempre. Se acrescentar 1 xicara de chocolate do padre fica mais delicioso!!

MEILENE MARIA DE SOUZA

Boa tarde! É necessário o uso da essência de baunilha? Caso não use, interfere no resultado.

Boa tarde! O uso da essência de baunilha é para o pudim não ficar com o aroma e gosto de ovo. Caso prefira pode prepara-lo sem a essência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Oi Meilene, não interfere não é que eu particularmente AMO baunilha rsss

fernando marsella
em 31/08/2013
Solange

O pudim é simplesmente DIVINO, fica super cremoso, leve, saboroso e super fácil de ser preparado. Recomendo

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Essa receita é perfeita, tente acrescentar coco ralado, dá uma leveza..... Aqui em casa meu esposo adora.

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Pudim Cremoso de Leite Condensado