1

Pudim cremoso de pão

Pudim cremoso de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.
  • 2. Parta 300 grs de pão em pedaços e junte 250 grs de açúcar, regue com 7 dl de leite a ferver e reserve.
  • 3. À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.
  • 4. Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: