1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim cremoso de pão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Parta 300 grs de pão em pedaços e junte 250 grs de açúcar, regue com 7 dl de leite a ferver e reserve.
  3. 3.
    À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.
  4. 4.
    Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Canela Canela em pó

Pudim cremoso de pão