Pudim cremoso diferente

Pudim cremoso diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para começar aqueça o forno com o recipiente com agua no qual você vai cozinhar a forma de pudim e ponha o açucar com a agua para caramelizar a fogo brando (leva mais ou menos 20 minutos)
  • 2. ponhas todos os ingredientes no liquidificador e bater DURANTE MINIMO 5 MINUTOS!!!!!
  • 3. Caramelizar a forma esperar esfriar e por o conteudo do liquidificador e levar para assar durante 1 hora mais ou menos.
  • 4. Minhas dicar
  • 5. 1- para que o pudim seja bem diferente cozinhe as latas de leite condençado em uma panela de pressão durante 20 minutos,isso da um toque especial no pudim.
  • 6. 2-O segredo de um pudim bem cremoso é bater bem no liquidificador
  • 7. 3-Para que seu pudim não faça furunhos o segredo è por a forma dentro da agua bem quente.
  • 8. 4-Se você quizer pode por coco ralado na mistura 200gr
Se você por o coco ralado cubra com papel aluminio a forma para não queimar o coco, e tire o papel apos 40 minutos para dourar. Esse pudim é uma delicia mais siga a receita exata!!!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: