logomarca cybercook

Pudim cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Ferva o leite com a baunilha. Reserve. Numa tigela, bata as gemas, o açúcar e o pó para flã, até alvejar. Junte o leite ainda quente, mexendo sempre. Leve ao fogo alto, deixe levantar fervura e tire do fogo. Passe para outro recipiente e deixe esfriar. Disponha os morangos cortados ao meio no centro de um prato refratário individual, coloque o creme e leve ao forno preaquecido por 3 minutos, ou até dourar. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima. Sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Açúcar de confeiteiro