Pudim crioulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e ponha numa forma de pudim em banho-maria.
  2. 2.
    Leve ao forno numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    Sirva gelado.
  4. 4.
    Tempo de preparo:40 min.
Receita extraída do Jornal do ano de 2002 de uma leitora Amanda Alves de Sousa, façam que é uma sobremesa,fácil de fazer,é muito saborosa.É uma doce opção para dar o toque final ao almoço de domingo com a família.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Chocolate em pó