1
logomarca cybercook

Pudim Crocante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar em uma forma com buraco (propria para pudim) e leve ao fogo ate derreter e ficar cor de caramelo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite moça, o cafe soluvel, os ovos e a maisena.
  4. 4.
    Bata.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada.
  6. 6.
    Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
  7. 7.
    Retire da forma e polvilhe o crocante.
  8. 8.
    Crocante:
  9. 9.
    Numa panela, coloque o açucar e derreta ate formar uma calda cor de caramelo e desligue.
  10. 10.
    Coloque sobre pedra de marmore (pia) e espere endurecer.
  11. 11.
    A seguir, triture com auxilio de um martelo de bater carne.
  12. 12.
    Champanhola:
  13. 13.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 lata de pessegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua a champanhe por uma garrafa de guarana.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/12/01.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cafe Café solúvel

Pudim Crocante