Pudim Crocante:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açucar em uma forma com buraco (propria para pudim) e leve ao fogo ate derreter e ficar cor de caramelo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite moça, o cafe soluvel, os ovos e a maisena.
  4. 4.
    Bata.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada.
  6. 6.
    Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
  7. 7.
    Retire da forma e polvilhe o crocante.
  8. 8.
    Crocante:
  9. 9.
    Numa panela, coloque o açucar e derreta ate formar uma calda cor de caramelo e desligue.
  10. 10.
    Coloque sobre pedra de marmore (pia) e espere endurecer.
  11. 11.
    A seguir, triture com auxilio de um martelo de bater carne.
  12. 12.
    Champanhola:
  13. 13.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 lata de pessegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua a champanhe por uma garrafa de guarana.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/12/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amendoim Amido de milho Cafe Café solúvel