1
logomarca cybercook

pudim da tapioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo sempre para não embolar. Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar. DICA: Como eu usei o leite de côco, adicionei ao mesmo duas colheres de sopa de maizena para engrossar o creme.
  2. 2.
    O ponto de tirar o creme do fogo é quando começa a desgrudar do fundo da panela, senão engrossa muito quando esfria.
  3. 3.
    Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.
  4. 4.
    Aqui em casa não deu tempo de gelar, assim que esfriou, já estava na metade pois ficou muito saboroso!
  5. 5.
    CALDA CARAMELADA:
  6. 6.
    Leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tapioca

pudim da tapioca