Pudim de 10 Minutos

Pudim de 10 Minutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  • 1. Peneire os ovos.
  • 2. Logo em seguida adicione o leite condensado, o leite, e mexa tudo com um garfo.
  • 3. Coloque a baunilha, se desejar.
  • 4. Em um refratário, faça a calda no microondas.
  • 5. Adicione a mistura batida com o garfo, leve por 10 minutos ao microondas, na potência alta.
  • 6. Depois desse tempo, deixe o pudim descansando mais 10 minutos e leve para gelar.

Calda

Bater os ingredientes com um garfo, pois dessa forma o pudim fica com furinhos e mais alto, é importante também dar esse tempo de espera de 10 minutos no microondas para depois colocar na geladeira para gelar. Crédito da receita: Familiar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Leite condensado

Comentários (2)

ficou uma delicia!!!!!

O que quer dizer peneirar os ovos?? separamos e colocamos o quê junto aos ingredientes?

Alessa, boa tarde! Peneirar os ovos consiste em retirar aquela película esbranquiçada que fica entre a clara e a gema, pois é ela quem proporciona o odor forte. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: