logomarca cybercook

Pudim de abacaxi e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a maisena e os ovos e bata por 2 minutos. Caramelize o açúcar em uma panela e espalhe em 8 forminhas com capacidade para 150 ml cada uma. Coloque uma ameixa em cada uma delas, despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até o pudim ficar consistente e dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Ameixa Ameixa seca Amido de milho Leite condensado Receitas com Suco de Fruta