Pudim de abacaxi e ameixa

Pudim de abacaxi e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco de abacaxi, a maizena e os ovos (gemas passadas por peneira) e bata por 2 minutos.
  • 2. Caramelize a xícara de chá de açúcar e distribua em 8 formas com capacidade para 150ml cada uma.
  • 3. Coloque uma ameixa com cada uma delas. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até o pudim ficar dourado e consistente.
  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva guarnecido com a outra ameixa.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Ameixa Amido de milho Leite condensado Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: