1
logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi e baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Ponha num pirex com o açúcar e a água
  3. 3.
    Deixe mais ou menos por duas horas
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  7. 7.
    Misture bem, deixe esfriar
  8. 8.
    Misture a lata do creme leite sem soro
Dada por minha irmã
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Baunilha

Pudim de Abacaxi e baunilha