1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi e Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Ponha num pirex com o açúcar e a água
  3. 3.
    Deixe mais ou menos por duas horas
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  7. 7.
    Misture bem, deixe esfriar
  8. 8.
    Misture a lata do creme leite sem soro.

Dada por minha irmã

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Baunilha

Pudim de Abacaxi e Baunilha