logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi e baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Ponha num pirex com o açúcar e a água
  3. 3.
    Deixe mais ou menos por duas horas
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  7. 7.
    Misture bem, deixe esfriar
  8. 8.
    Misture a lata do creme leite sem soro
Dada por minha irmã

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Baunilha