Pudim de Abacaxi e baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  • 2. Ponha num pirex com o açúcar e a água
  • 3. Deixe mais ou menos por duas horas
  • 4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  • 5. Leve ao fogo e deixe engrossar.
  • 6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  • 7. Misture bem, deixe esfriar
  • 8. Misture a lata do creme leite sem soro
Dada por minha irmã

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Baunilha

Comentários (1)

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: