1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi e Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Ponha num pirex com o açúcar e a água
  3. 3.
    Deixe mais ou menos por duas horas
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
  7. 7.
    Misture bem, deixe esfriar
  8. 8.
    Misture a lata do creme leite sem soro.

Dada por minha irmã

Por: Ana Araujo Souza
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Baunilha

Pudim de Abacaxi e Baunilha