1

Pudim de Abacaxi e Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1- Caramelize a forma
  • 2. 2- Misture o açúcar, os ovos, a maisena e a manteiga (bem mole)
  • 3. 3- Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto
  • 4. 4- Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.
  • 5. 5- O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo
  • 6. é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: