1
logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. 4.
    Junte a gelatina e torne a bater.
  5. 5.
    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. 6.
    Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi

Pudim de Abacaxi