logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. 4.
    Junte a gelatina e torne a bater.
  5. 5.
    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. 6.
    Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi