logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi.
  2. 2.
    Bata no liquidificador e retire o suco.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de pasta.
  4. 4.
    Bata os ovos e misture-os à calda ainda morna, passando tudo por uma peneira fina.
  5. 5.
    Coloque em forma untada com açúcar queimado e cozinhe em banho-maria no forno.
  6. 6.
    Depois de assado, deixe amornar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi