1

Pudim de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi.
  • 2. Bata no liquidificador e retire o suco.
  • 3. Adicione o açúcar, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de pasta.
  • 4. Bata os ovos e misture-os à calda ainda morna, passando tudo por uma peneira fina.
  • 5. Coloque em forma untada com açúcar queimado e cozinhe em banho-maria no forno.
  • 6. Depois de assado, deixe amornar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: