logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. 4.
    Junte a gelatina e torne a bater.
  5. 5.
    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da fôrma para decorar.
  6. 6.
    Coloque em fôrma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi