1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. 4.
    Junte a gelatina e torne a bater.
  5. 5.
    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da fôrma para decorar.
  6. 6.
    Coloque em fôrma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi

Pudim de Abacaxi