Início

Receitas

Doces

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

224,83 kcal

luciana cristina

Receita enviada por luciana cristina

Em 21/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 4. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 7. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 8. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 9. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 10. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 11. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

  • 12. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bira Spinelli

Bira Spinelli

03/12/2017

O leite de coco é de 500 ou 200 ml?

CyberCook

CyberCook

04/12/2017

Oi Bira! Para esta receita, é usado o vidro de leite de coco de 200ml. Abraços, Equipe Cybercook

Mayanne

Mayanne

02/08/2016

Pudim delicioso. Fiz de acordo com a receita e ficou ótimo!

Elaine Lourenço

Fiz essa receita com 1 lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 1 lata de abacaxi em calda e duas gelatinas de abacaxi. Ficou perfeita! Todos gostaram e já estão solicitando replay!!!! Super recomendo, pois além de prática a sobremesa é deliciosa!

Rachel Martins

Rachel Martins

19/01/2016

Simples, fácil, leve e delicioso.

Lucyene Sena

Lucyene Sena

29/12/2015

muito chateada, fiz tudo como diz a receita e desmorou todinho no desforme e não ficou firme não! =((

Lucyene Sena

Lucyene Sena

24/12/2015

E para desenformar? como faço?

CyberCook

CyberCook

24/12/2015

Oi Lucyene! Basta virar a forma na travessa em que irá servir o doce. Caso esteja com dificuldade, passe o fundo dela bem de leve na água corrente. Abraços, Equipe CyberCook

adriana gonzaga

adriana gonzaga

29/09/2015

gostei muito e fácil de fazer

Maria Aparecida

Maria Aparecida

23/09/2015

Este pudim é simplesmente maravilhoso, fiz hoje e já foi a metade, parabéns pela receita.

lurdes

lurdes

05/04/2015

Fiz hoje, é ótima a receita! A família gostou, não sobrou nada!

natali Lopes

natali Lopes

18/03/2015

Fiz e recebi muitos elogios, a textura é ótima e o sabor é suave, perfeito.