1
logomarca cybercook

Pudim de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Junte o leite condensado, a calda, os pedaços de abacaxi e os ovos. Bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo. Reserve. Junte o açúcar com uma xícara (chá) de água e ferva até formar um caramelo claro. Junte o restante da água, deixando voltar a ferver e ficar mais mole. Arrume no fundo da fôrma alguns pedaços de abacaxi para decoração, firmando na calda caramelada, que ainda deve estar mole e quente. Despeje em seguida a mistura já batida e cozinhe em banho-maria, sobre o fogo. Desenforme só depois de completamente frio. Decore e sirva
Créditos para Chef Jurandyr Affonso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Açúcar granulado

Pudim de abacaxi