Pudim de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Junte o leite condensado, a calda, os pedaços de abacaxi e os ovos. Bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo. Reserve. Junte o açúcar com uma xícara (chá) de água e ferva até formar um caramelo claro. Junte o restante da água, deixando voltar a ferver e ficar mais mole. Arrume no fundo da fôrma alguns pedaços de abacaxi para decoração, firmando na calda caramelada, que ainda deve estar mole e quente. Despeje em seguida a mistura já batida e cozinhe em banho-maria, sobre o fogo. Desenforme só depois de completamente frio. Decore e sirva
Créditos para Chef Jurandyr Affonso

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Açúcar granulado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: