1
logomarca cybercook

Pudim de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
  2. 2.
    O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.
  3. 3.
    O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante :)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Pudim de abacaxi