1
logomarca cybercook

Pudim de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    º - Corte duas rodelas grossas de 1 abacaxi pérola descascado e
  2. 2.
    depois em cubinhos (+/- 250g ). Reserve. Bata o restante do
  3. 3.
    abacaxi no liquidificador e coe.
  4. 4.
    2º - Numa panela FORA DO FOGO coloque os cubinhos do abacaxi, o
  5. 5.
    abacaxi batido e o açúcar de confeiteiro. Misture para dissolver
  6. 6.
    o açúcar de confeiteiro e leve a panela ao fogo médio. Quando
  7. 7.
    começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Deixe
  8. 8.
    esfriar esta calda de abacaxi.
  9. 9.
    3 º - Numa outra panela faça um caramelo com o açúcar mascavo e a
  10. 10.
    água, distribua somente no fundo das forminhas. Reserve.
  11. 11.
    4 - Num liquidificador coloque os ovos, o rum, a farinha de trigo
  12. 12.
    e a calda de abacaxi já fria. Bata bem e distribua em forminhas
  13. 13.
    caramelizadas. Cozinhe as forminhas em banho-maria em forno
  14. 14.
    previamente aquecido a 220 graus durante 40 minutos. Desenforme
  15. 15.
    morno e sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Açúcar mascavo Açúcar de confeiteiro

Pudim de Abacaxi