Pudim de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    º - Corte duas rodelas grossas de 1 abacaxi pérola descascado e
  2. 2.
    depois em cubinhos (+/- 250g ). Reserve. Bata o restante do
  3. 3.
    abacaxi no liquidificador e coe.
  4. 4.
    2º - Numa panela FORA DO FOGO coloque os cubinhos do abacaxi, o
  5. 5.
    abacaxi batido e o açúcar de confeiteiro. Misture para dissolver
  6. 6.
    o açúcar de confeiteiro e leve a panela ao fogo médio. Quando
  7. 7.
    começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Deixe
  8. 8.
    esfriar esta calda de abacaxi.
  9. 9.
    3 º - Numa outra panela faça um caramelo com o açúcar mascavo e a
  10. 10.
    água, distribua somente no fundo das forminhas. Reserve.
  11. 11.
    4 - Num liquidificador coloque os ovos, o rum, a farinha de trigo
  12. 12.
    e a calda de abacaxi já fria. Bata bem e distribua em forminhas
  13. 13.
    caramelizadas. Cozinhe as forminhas em banho-maria em forno
  14. 14.
    previamente aquecido a 220 graus durante 40 minutos. Desenforme
  15. 15.
    morno e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Açúcar mascavo Açúcar de confeiteiro