1
logomarca cybercook

Pudim de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte duas rodelas grossas de 1 abacaxi pérola descascado e depois em cubinhos (+/-
  2. 2.
    250g ). Reserve. Bata o restante do abacaxi no liquidificador e coe. Numa panela FORA DO FOGO coloque os cubinhos do abacaxi, o abacaxi batido e o açúcar de confeiteiro. Misture para dissolver o açúcar de confeiteiro e leve a panela ao fogo médio. Quando começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar esta calda de abacaxi.
  3. 3.
    Numa outra panela faça um caramelo com o açúcar mascavo e a água, distribua somente
  4. 4.
    no fundo das forminhas. Reserve.
  5. 5.
    Num liquidificador coloque os ovos, o rum, a farinha de trigo e a calda de abacaxi já fria. Bata bem e distribua em forminhas camelizadas. Cozinhe as forminhas em banho-maria em forno previamente aquecido a 220 graus durante 40 minutos. Desenforme morno e sirva gelado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Açúcar mascavo Açúcar de confeiteiro

Pudim de abacaxi