logomarca cybercook

Pudim de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
  2. 2.
    Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-abacaxi-404851.shtml.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Café de Microondas
Pudim Capuccino
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Maria-mole
Pudim de Abacaxi
Pudim de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Laranja Leite condensado Licor de laranja Fécula de batata Batata