logomarca cybercook

Pudim De Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
  2. 2.
    Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Dejanira Rodrigues

Saborosooo!!!! Bora lah preparar este pudim vcs que curtem este site.

Genny Fengler

Para variar, usei os mesmos ingredientes mas, executei de forma diferente. Na calda do abacaxi, já fervida, misturei a gelatina e o creme de leite. Depois coloquei os pedaços de abacaxi. Ficou bom do mesmo jeito e bem cremoso!

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Sobremesas de Natal Gelatina de abacaxi