1

Pudim de Abóbora Cabotiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 8 minutos na tecla vegetal.
  • 2. No liquidificador, coloque a abóbora, o leite e bata por 4 minutos.
  • 3. Junte os ovos e os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  • 4. Coloque em uma forma caramelizada e asse em banho-maria, em forno a 200ºC, por cerca de 1 hora, ou até que colocando um palito ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: