Pudim de Abóbora com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cortar a abóbora em pedaços e cozinhar (acrescentar uma pitada de sal e alguns pedaços de canela em casca). Coar e amassar com um garfo.
  • 2. Juntar os outros ingredientes (a maisena deve ser previamente dissolvida no leite). Misturar bem. Juntar, delicadamente, as claras em neve. Levar ao forno em banho maria (a água deve estar fervendo), numa forma redonda com furo no centro, até dourar. Tirar o pudim da forma quando estiver frio. Salpicar com coco ralado separado.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Amido de milho Canela Clara de ovo Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: