1
logomarca cybercook

Pudim De Abóbora Com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.
  3. 3.
    Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Glucose de milho Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Cravo da índia Noz moscada Abóbora moranga Essência de baunilha Parmesão

Pudim De Abóbora Com Parmesão