logomarca cybercook

Pudim De Abóbora Com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.
  3. 3.
    Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Glucose de milho Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Cravo da índia Noz moscada Abóbora moranga Essência de baunilha Parmesão