Pudim de abóbora e cravo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Esquente o leite com os cravos e os despreze em seguida.
  • 2. Bata o leite com os demais ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despeje em forma untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 45 minutos.
  • 4. Apoós esfriar, leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Desenforme e decore com cravos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: