logomarca cybercook

Pudim de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com 1 xícara de água até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco. Junte o coco e misture. Reserve. Coloque o açúcar numa forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao forno até formar um caramelo, segurando a forma com um pano de prato e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) em banho-maria ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Amido de milho Baunilha Canela Coco ralado Caramelo Abóbora moranga Canela em pó