Pudim de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.
  2. 2.
    Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria, em temperatura média.
  3. 3.
    Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simone Morais

150g equivale a quantas xícaras

Olá Simone! 1 xícara equivale em média a 180 gramas. Portanto 150g seria um pouco menos de uma xícara cheia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

André Maltese

Excelente. Bem suave, gostoso. Perfeito para acompanhar um café. Melhor se fizer de véspera, deixando de um dia para o outro na geladeira. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Abóbora moranga Essência de baunilha