Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

188,19 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 19/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora até estar bem macia.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje a mistura obtida numa forma caramelizada.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Estava na casa de meus pais quando ouvi minha tia passando uma receita pra minha mãe, colei nela pra aprender, quando ela disse, é vc quem vai fazer esta receita pra seu pai, foi esta receita de pudim de abóbora, só que eu não anotei, então resolvi fazer ao meu modo, pois meu pai esta louco pra comer o tal pudim devido a propaganda que meu tio tinha feito.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Minha receita