Pudim de Abobrinha e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. 2.
    Gire a forma para untá-la com a calda.
  3. 3.
    Reserve a forma.
  4. 4.
    Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos.
  6. 6.
    Junte, então, os ovos e bata rapidamente.
  7. 7.
    Ponha na forma reservada e asse em banho-maria por 1 hora.
  8. 8.
    Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Abobrinha Sobremesas Amido de milho Baunilha Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Sudeste