Início

Receitas

Doces

Pudim de acerola

Pudim de acerola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

285,68 kcal

denise ordok

Receita enviada por denise ordok

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em uma panela e caramelize uma forma de pudim.

  • 2. Bata no liquidificador a acerola juntamente com a água usando a função pulsar para não moer a semente.

  • 3. Depois passe pela peneira, leve novamente para o liquidificador junte o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Colocar na forma e levar para assar em banho-maria a 180ºC por 1 hora.

  • 5. Deixe na geladeira por 5 horas antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários