Pudim de acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Coloque o açucar em uma panela. Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até virar caramelo. Espalhe numa forma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Passe por uma peneira e coloque na forma. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e espere esfriar. Leve à grladeira por 3 horas e desenforme.
Rende- 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Acerola Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: