logomarca cybercook

Pudim de acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque o açucar em uma panela. Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até virar caramelo. Espalhe numa forma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Passe por uma peneira e coloque na forma. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e espere esfriar. Leve à grladeira por 3 horas e desenforme.
Rende- 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Acerola Leite condensado