1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se bem as gemas com o açúcar, mas sem bater. Adiciona-se a água fria e mexe-se de modo a obter um preparado homogéneo.
  2. 2.
    Tem-se uma forma de pudim, com chaminé e tampa, barrada com caramelo. Deita-se dentro o preparado e leva-se a cozer tapado em banho-maria sobre lume brando durante 1 hora e meia a 2 horas.
  3. 3.
    Verifica-se a cozedura espetando um palito no pudim; estando cozido o palito sairá seco.
  4. 4.
    Depois de frio desenforma-se o pudim.
  5. 5.
    Na panela de pressão, este pudim leva apenas 20 minutos a cozer.
UM DOCE DO ALGARVE

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (1)

joyce saraiva

a receita é otima vir ela agora e ja vou fazer mais a minha mae

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 21/07/2013
Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Caramelo Panela de pressão

PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )