1
logomarca cybercook

PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se bem as gemas com o açúcar, mas sem bater. Adiciona-se a água fria e mexe-se de modo a obter um preparado homogéneo.
  2. 2.
    Tem-se uma forma de pudim, com chaminé e tampa, barrada com caramelo. Deita-se dentro o preparado e leva-se a cozer tapado em banho-maria sobre lume brando durante 1 hora e meia a 2 horas.
  3. 3.
    Verifica-se a cozedura espetando um palito no pudim; estando cozido o palito sairá seco.
  4. 4.
    Depois de frio desenforma-se o pudim.
  5. 5.
    Na panela de pressão, este pudim leva apenas 20 minutos a cozer.
UM DOCE DO ALGARVE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (1)

joyce saraiva

a receita é otima vir ela agora e ja vou fazer mais a minha mae

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 21/07/2013
Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Caramelo Panela de pressão

PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )