logomarca cybercook

Pudim de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneirar o leite.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  5. 5.
    Misture as gemas e a clara aos poucos.
  6. 6.
    Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. 7.
    Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  8. 8.
    Servir com frutos do mar ou peixes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite
Pudim de Maria-mole
Pudim de Microondas
Pudim de Pão
Receita de Pudim de Leite Condensado
Pudim Gelado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesa Alho Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal