1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneirar o leite.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  5. 5.
    Misture as gemas e a clara aos poucos.
  6. 6.
    Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. 7.
    Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  8. 8.
    Servir com frutos do mar ou peixes.

Por: Aldo Lanfranchi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesa Alho Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal

Pudim de Alho