1
logomarca cybercook

Pudim de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneirar o leite.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  5. 5.
    Misture as gemas e a clara aos poucos.
  6. 6.
    Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. 7.
    Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  8. 8.
    Servir com frutos do mar ou peixes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesa Alho Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal

Pudim de Alho