1

Pudim de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  • 2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  • 3. Peneirar o leite.
  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  • 5. Misture as gemas e a clara aos poucos.
  • 6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  • 7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  • 8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: