1
logomarca cybercook

Pudim de Ananás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura

Pudim



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.
  2. 2.
    À parte, misture o açúcar com as gemas.
  3. 3.
    Mexa bem, adicione-lhe o leite, em fio.
  4. 4.
    Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e use sobre o pudim.

Pudim

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina em água fria.
  2. 2.
    Aqueça o suco de ananás.
  3. 3.
    Junte-lhe, depois, ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas.
  4. 4.
    Mexa até estas se dissolverem e reserve.
  5. 5.
    Bata as natas até começarem a prender.
  6. 6.
    Acrescente o leite condensado e continue a bater.
  7. 7.
    No final, junte as gemas.
  8. 8.
    Adicione a este preparado o suco de ananás e o ananás, em pedaços.
  9. 9.
    Envolva bem.
  10. 10.
    Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.
  11. 11.
    Sirva fresco, regado com molho de baunilha.
  12. 12.
    Decore com pedaços de ananás.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Sobremesa Creme de leite Abacaxi Baunilha Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Nata Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Ananás