1

Pudim de Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura


Pudim



Preparo

Cobertura

  • 1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.
  • 2. À parte, misture o açúcar com as gemas.
  • 3. Mexa bem, adicione-lhe o leite, em fio.
  • 4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  • 5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Aqueça o suco de ananás.
  • 3. Junte-lhe, depois, ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas.
  • 4. Mexa até estas se dissolverem e reserve.
  • 5. Bata as natas até começarem a prender.
  • 6. Acrescente o leite condensado e continue a bater.
  • 7. No final, junte as gemas.
  • 8. Adicione a este preparado o suco de ananás e o ananás, em pedaços.
  • 9. Envolva bem.
  • 10. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.
  • 11. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.
  • 12. Decore com pedaços de ananás.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: