logomarca cybercook

pudim de arroz 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    * Cozinhe o arroz na água com a cebola, a salsa, o sal e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    * Pode ser usado arroz que tenha sobrado.
  3. 3.
    * Neste caso, mergulhe-o em água fervente para soltar os grãos, escorra bem, junte a manteiga ou margarina, e proceda de acordo com a receita.
  4. 4.
    * Numa tigela, faça camadas alternadas de arroz e atum, terminando com arroz.
  5. 5.
    * Aperte bem e desenforme.
  6. 6.
    * Cobertura e Decoração:
  7. 7.
    * Misture a maionese com a mostarda e cubra o pudim usando o saco de confeitar.
  8. 8.
    * Decore com as rodelas de ovos.
  9. 9.
    * Sirva sem acompanhamento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Atum Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Maionese Peixe Receitas com sardinha e atum