1

pudim de arroz 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. * Cozinhe o arroz na água com a cebola, a salsa, o sal e a manteiga ou margarina.
  • 2. * Pode ser usado arroz que tenha sobrado.
  • 3. * Neste caso, mergulhe-o em água fervente para soltar os grãos, escorra bem, junte a manteiga ou margarina, e proceda de acordo com a receita.
  • 4. * Numa tigela, faça camadas alternadas de arroz e atum, terminando com arroz.
  • 5. * Aperte bem e desenforme.
  • 6. * Cobertura e Decoração:
  • 7. * Misture a maionese com a mostarda e cubra o pudim usando o saco de confeitar.
  • 8. * Decore com as rodelas de ovos.
  • 9. * Sirva sem acompanhamento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: