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Pudim de Arroz Assado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela fora do fogo coloque o arroz cru, o leite, o
  2. 2.
    gengibre ralado e o açafrão da terra (opcional). Deixe ferver
  3. 3.
    mexendo sem parar. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe
  4. 4.
    lentamente por 20 minutos, mexendo vez em quando, até engrossar
  5. 5.
    e
  6. 6.
    ficar cremoso. Desligue o fogo.
  7. 7.
    2º - Adicione (na panela) o leite, o creme de leite fresco, o
  8. 8.
    açúcar e as gemas e misture bem. Transfira esta mistura para um
  9. 9.
    refratário untado com manteiga e asse em forno a 250 graus por 1
  10. 10.
    hora e meia com papel alumínio.
  11. 11.
    OBS.: neste momento diminua a temperatura do forno para 180
  12. 12.
    graus
  13. 13.
    3º - Retire o pudim do fogo e mexa com auxilio de uma colher.
  14. 14.
    Acrescente raspas de 1 limão, as uvas passas e a manteiga
  15. 15.
    cortada
  16. 16.
    em cubinhos (DICA:a manteiga faz com que o pudim fique cremoso).
  17. 17.
    4º - Cubra novamente com papel alumínio, leve ao forno e asse a
  18. 18.
    180 graus por mais 1 hora.
  19. 19.
    5º - Retire do forno, tire o papel alumínio e sirva quente com
  20. 20.
    sorvete de creme ou gelado com canela em pó.
  21. 21.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$5,00 • Rendimento: 6 porções
  22. 22.
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  23. 23.
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