1

Pudim de Arroz com Toblerone

Pudim de Arroz com Toblerone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em temperatura média por cerca de 5 minutos até começar a dourar.
  • 2. Adicione o arroz e mexa até a manteiga recobri-lo por mais 2 minutos.
  • 3. Acrescente o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e ferva.
  • 4. Deixe em fogo brando, mexendo a cada 5 minutos, por cerca de 45 minutos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.
  • 5. Retire do fogo, cubra com filme plástico, deixe esfriar e, em seguida, coloque na geladeira.
  • 6. Em uma panela pequena, aqueça metade do creme de leite, adicione o chocolate e misture até derreter.
  • 7. Reserve e deixe esfriar.
  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Deixe descansar na geladeira.
  • 9. Adicione o creme de chantilly à mistura de pudim de arroz e deixe na geladeira por 2 horas.
  • 10. Sirva o pudim de arroz em vasilhas pequenas e guarneça com o ganache de chocolate e as lascas de amêndoas por cima.
  • 11. Para as lascas de amêndoas: aqueça as lascas de amêndoas em uma frigideira até começarem a ficar bem douradas.
  • 12. Disponha as amêndoas em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • 13. Espalhe o mel e uma pitada de sal marinho. Reserve.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Pudim-de-arroz-com-Toblerone.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: