1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.
  6. 6.
    Amarre o papel com um barbante em toda a volta da forma.
  7. 7.
    Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos 2 dedos da forma.
  8. 8.
    Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após pegar pressão.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
  10. 10.
    Desenforme morno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Sirva gelado com calda de chocolate.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Arroz cozido Baunilha Panela de pressão

Pudim de Arroz