1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.
  6. 6.
    Amarre o papel com um barbante em toda a volta da forma.
  7. 7.
    Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos 2 dedos da forma.
  8. 8.
    Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após pegar pressão.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
  10. 10.
    Desenforme morno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Sirva gelado com calda de chocolate.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Arroz cozido Baunilha Panela de pressão

Pudim de Arroz