1

Pudim de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Aqueça o leite e reserve. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açucar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje numa forma de pudim untada e cubra com papel alumínio. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos dois dedos. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar a pressão. Desligue o fogo e espere terminar a pressão. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado com calda de chocolate.
Raspas de laranja polvilhadas sobre a calda ficam deliciosas. Tempo- 25 minutos rende- 6 porções calorias- 458

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: