logomarca cybercook

Pudim de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Aqueça o leite e reserve. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açucar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje numa forma de pudim untada e cubra com papel alumínio. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos dois dedos. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar a pressão. Desligue o fogo e espere terminar a pressão. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado com calda de chocolate.
Raspas de laranja polvilhadas sobre a calda ficam deliciosas. Tempo- 25 minutos rende- 6 porções calorias- 458

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Arroz cozido Baunilha Panela de pressão