logomarca cybercook

Pudim de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite e reserve. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje em uma fôrma de pudim untada e cubra com papel-alumínio. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da fôrma.
  2. 2.
    Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da fôrma coberto, mais ou menos 2 dedos da fôrma. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere terminar a pressão. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado com calda de chocolate.
  3. 3.
    Dica: Raspas de laranja polvilhadas sobre a calda ficam deliciosas!
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-arroz-404849.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Arroz cozido Baunilha Panela de pressão