Pudim de arroz

Pudim de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Aqueça o leite e reserve. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje em uma fôrma de pudim untada e cubra com papel-alumínio. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da fôrma.
  • 2. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da fôrma coberto, mais ou menos 2 dedos da fôrma. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere terminar a pressão. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado com calda de chocolate.
  • 3. Dica: Raspas de laranja polvilhadas sobre a calda ficam deliciosas!
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-arroz-404849.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Arroz cozido Baunilha Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: