1
logomarca cybercook

Pudim de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o atum, as batatas, as gemas, o leite, a margarina o cheiro verde, o sal e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de buraco untada e bem polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno quente até o pudim ficar dourado.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio e cubra com maionese, decorando a gosto.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Doces

Pudim de Atum