logomarca cybercook

Pudim de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o atum, as batatas, as gemas, o leite, a margarina o cheiro verde, o sal e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de buraco untada e bem polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno quente até o pudim ficar dourado.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio e cubra com maionese, decorando a gosto.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Doces