logomarca cybercook

Pudim de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum.
  2. 2.
    Amasse o atum restante e misture.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Decore com a maionese e a salsa leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Mousses e pudins Sobremesa Farinha de rosca Maionese Peixe Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata