1
logomarca cybercook

Pudim de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum.
  2. 2.
    Amasse o atum restante e misture.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Decore com a maionese e a salsa leve à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Atum Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Mousses e pudins Sobremesa Farinha de rosca Maionese Peixe Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata

Pudim de Atum